Война без войны 2
в цветах и листьях сучьев ружья!
Сомкнув объятий полукружья
целуют девушки парней.
С каких они пришли фронтов
на фронт такой весенней жизни?
Ах, дождик на влюблённых брызни -
весёлый , тёплый и простой.
Всё снова на своих местах,
и всё идёт тишком да ладом.
Беда и счастье - эти рядом,
но розно скорбь и красота.
Свидетельство о публикации №115051305557