Ты в меня себя вводил, вместе с водкой

ты в меня себя вводил, вместе с водкой,
20 миллилитров три раза в день,
стягивал жгуты на моей шее
и хрипел — в меня, крошка, верь.
и по лентам красных артерий,
жаркая струя протекала.
и царапая горло забвением,
алкогольное твоё начало.
ты себя вводил в мои вены,
как глюкозой тело питая.
и связав бинтами мне нервы,
всё твердил — ну, что? … хватит рая?
я в конвульсиях с тобой задыхалась.
и цеплялась жадно губами,
за края горячего воздуха,
передоза страсти боялась.
от твоей инъекции сдохнуть. — 
проще мне из ада воскреснуть.
— ты теперь во мне, знаю точно. — 
прошептал, жгуты расслабляя


Рецензии