Сон

Под кровом ночи засыпая
В твоих объятьях, вижу сон.
Как будто я совсем другая:
Душа и разум в унисон.

Я стала легкой, словно птица.
Парю над облаком проблем.
Моему счастью нет границы -
Его нашла я, свой эдем.

И все, что было в жизни ложным,
Я наблюдаю с высоты,
Горит, как пламенем вельможным...
И пустота - в ней я и ты.

И даже пепла не осталось
Сомнений, леденящих душу.
С мусором жизни я рассталась.
И эту легкость не разрушу.

И с первым отблеском рассвета
Я опускаюсь с высоты.
И нет вопросов, нет ответов.
Сон - это явь, ведь рядом ты.


13.05.2015


Рецензии