я знаю. понимаю я
Все 37 и бьет озноб
Ты знаешь - я безумно болен
И осознал что был ослом
Ты знаешь - я дышу тобой
Пусть иногда и очень зол
Ты знаешь - я дышу тобою
Ведь ты приходишь в каждый сон
Ты знаешь - я хочу во взгляде
Твоём, читать что ты моя
Ты знаешь - я хочу во взгляде
Твоём, читать что всё не зря
Ты знаешь ли, ты понимаешь?
Что нет меня, отдельно от тебя
Ты знаешь ли, ты понимаешь?
- я знаю. понимаю я. (Я знаю - ты любовь моя)
Свидетельство о публикации №115051305497