Отвлеченные мысли, возникшие от бездействия...

  Сестры милосердия,
Вы Богом нам даны!
От вашего терпения
Зависит жизнь страны!
  К вам приходят люди
Разных поколений;
Самых разных судеб
И мировоззрений!
  И для всех находите
Вы добрые слова.
А иголку вколете-
Почувствуешь едва!
  Белые халатики
Вас всех так украшают!
И небесных ангелов
Нам напоминают...
  Так живите долго   
Вы-феи доброты!   
Счастья вам!И много!!!
И сбывшейся мечты!
 


Рецензии