Её лес
Так перчатки неприглядного одиночества
из дополнения к туалету
менялись на общую красоту ,
если , конечно , не забывала при этом
накинуть на плечи из шкафчика крылья ,
никогда которыми не пользовалась в быту . . .
Семимилье — город , в котором живут только волшебники .
Свидетельство о публикации №115051305477
Галина Чиореску 24.07.2015 09:47 Заявить о нарушении