В. Воробьёв - Я помню

               В. Воробьёв - Я помню.

               Я помню летом
               поженились
               мы с тобой,
               значит так
               было предназначено
               судьбой.

               А потом жизнь
               моя стала как
               будто ад и я
               конечно же
               этому не рад.

               Мне папа
               объяснял не мой
               ты идеал-только
               я это очень
               поздно осознал.

               Ты стала
               прогонять
               меня и отвергать-
               тебе на всё было
               просто наплевать.

               Тогда я просто
               взял и от тебя ушёл
               и без тебя теперь
               всё стало хорошо.

              Я в юности тогда
              так рано поспешил
              и прав был мой отец
              что дурачок я был.


Рецензии