Невиданная Сила

Как ни крути, но ничего не поменяешь,
Лишь вспенишь воду у бурлящего потока.
Но если ты сознание изменишь,
То успокоишь силу кровотока.
Тогда из немощи телесной возродится,
У мысли та невиданная сила,
Которая на два тысячелетия,
События земные изменила.


Рецензии