Две души
Будущая ты - будущий я.
Как две спирали ДНК.
Разъединённые в прошлом
когда-то.
Соединённые в настоящем,
Поживем по Ка.
Две души: инь и янь.
Не будем спешить...
Будем солнцем сиять.
Дождём землю поливать.
Нектаром быть для пчел.
Главой мудрой книги,
Чтоб ее человек прочел.
Богами, в теле людском.
Словами, передающими послания
Космическим языком-
Молчанием.
Старого окончанием.
Новым эволюционным витком.
Воздуха глотком.
Криком дельфина.
Красками, которыми написана
Мира картина.
Свидетельство о публикации №115051305443