Душа

 Душа не
спросит
 про
тревоги

 Она - итак вся хороша  !

 Сихот-Алиня
замерли оттроги

 в сини пороги  -  с снегу !  - хороша  !

Я -  ж
в - 1915 не
доучился  :
 
 закинул - школу на тахту

Вы
может
набирали   -  ?

 -  Милый - !
Я
без Тебя - на

Маяковской
 пропаду  !

 ... летят свинцовые Газели
и - облака
        к земле снискали
прочь

    На подоконнике
 Вы  -  Веню оттымели

  А  ... - через
месяц
  родила Вам -  Дочь  !  ( я - думал что пишу Вам рецу

 А - всё
кругом
наоборот

 подвсплыла дизельная
лодка   !

 Покою  в  Чордном море -  не дает  - ?

 ... Листаю
старые страницы

 рестницд - под стеклами - пушны   - regreting Time
пожалуй -  ?

  -  Дни -  не важны   !


Рецензии