Прощайте, прощайте, красоты и специи

***
.
Прощайте, прощайте, красоты и специи,
я с вами, родные, на день или два,
я с вами случайно на этой трапеции
под куполом цирка столкнулся едва.
.
Прощайте, щедроты природы и выдумки,
пустых сочинений сакральный изюм,
смешные сюрпризы судьбы-недотыкомки
и злой головы моей видеозум…

22.04.2014(16–34), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии