Воровка...

   
             Уж сколько тюрьм не строй,воров не станет меньше,
             Сей промысел,как сыр, голодных всех манит,
             Разбитых фонарей становится все больше,
             А за сизифов труд копейки не дают...

             С  чего тебе такая ласка?
             За что наказан с ранних лет?
             -Ограблен был своею   жизнью,
             Я нищ,ей  не сидеть в тюрьме...
            
             13.05.2015 г.

            
            


Рецензии