Завтра я снова приду

Облака в небе ласковом нежатся,
Зацепившись случайно за край.
Остаётся лишь только утешиться,
Что когда-то ещё будет май.

Я пойду в нашу рощу ЗА поля.
Посторонним хмельным покажусь.
Между двух берёзок и тополя
Обязательно я заблужусь.

По-простому ли было, по сложному…
Я скажу тебе снова, прости!
Ностальгия моя по прошлому,
Отпусти меня, отпусти.

«Не готов ты!» Мне шепот услышится.
У ручья в траву упаду.
Дотемна мой стих не допишется,
Значить завтра я снова приду.


Рецензии