у меня ощущение, что ничего
как подобрать слова?
как бы мне написать?
и надо ль надоедать?
у меня ощущение, что ничего.
нет общения.
нет желания.
нет обольщения.
тогда прошу прощения.
я опять увидела мнимое.
чувство было ли?
застыло оно на капоте
машины темной.
цвета графита бездонного.
и на красных коробках
тяжелых.
прикосновение пальцев
клевых.
красивых.
с кольцом безымянным.
мне очень ясным, понятным.
как твоим дыханием мятным
диролом пропитанным.
от эмоций охрипла я.
и стояла без слов.
только взгляды бросала
искоса.
наслаждалась тобой.
умирала.
без выстрелов.
Свидетельство о публикации №115051305345