Наконец воротились

***
.
Наконец воротились
мот братья — скворцы, —
дабы здесь народились
их детишки — птенцы!
.
Уж разбились на пары,
обженились и вот —
развели тары-бары
чем наполнить живот,
.
про красоты и дали
чужестранных земель,
до каких долетали,
улетая отсель;
.
после птичьего рынка
рады здешним дарам,
что до нашей заимки
докатился Иран…
.
Мол, теперь уж какого
сомневаться рожна,
что сломала оковы
смертной дрожи весна!..

15.04.2011; 20.04.2014; #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии