Нека

Этот человек скрытен и смешон.
Понимания он точно не лишён.

Хороший парень.
В грусть закинул камень.

Радость на тарелки преподнёс.
В мир иной меня унёс.

Белай стала река.
Ведь рядом друг Мирзоев Нека.


Рецензии