Кривая любимая

Иногда время нас проверяет.
Не понимаю. Как можно так
Растянуться и сжаться.
Чтобы я начала сомневаться,
В том, что мне стоит еще
Трепыхаться, пытаться.
Со временем соревноваться.
И что-то там изображать из себя.
И в клетке держать.
А, может, мне просто расслабиться.
Это во истину нравится.
И даже машина моя удивляется,
Как без заминок так получается.
Туда-сюда. Быстро. Да!
Обычно все еле - еле. Внатяг.
И еще карусели, качели.
От плюса до минуса.
Как любимые синусы.
Кривая любимая.
Ранее незаменимая.
А нынче?
Мнимая?


Рецензии