Тук -тук. Безответные сообщения
В наш век информаций
Не просто скрываться.
И просто найти.
Мне очень хотелось
И..если Вконтакте ты есть.
То прости.
Прости за навязчивость.
Не-диалог.
Поверь, я не повод каких-то тревог.
Я лишь попыталась.
Но не удалось.
Мне видно, все кажется.
Нервы ты брось))
Забудь!
Свидетельство о публикации №115051305263