Так легко

Умереть так легко в этот час,нить порвать с этой жизнью навеки.Как найти в себе силы чтоб жить и о мёртвом мечтать человеке.Где найти этот смысл,чтоб дышать,восхищаясь природой богатой.По ночам зубы сжав не кричать,ощущая себя виноватой.Где же повод найти и зачем по инерции двигать ногами,ведь вокруг окружают не те и нет смысла в торговле словами.Одиночества белая моль на ветру без надежды порхает.Разрывает мне голову боль и вгрызаяс(я) не отпускает.Обезличенный мысленный штурм,размышляя о совести замер,в криогене замёрзший уснул,в благодушии запертых камер.Лишь огонь в вечном споре-за что?По крови полыхает и жжётся.И как водиться это в тебе,без ответа в душе остаётся.


Рецензии