Белая ночь
бледные звёзды
из ночи
тянут к земле лучи,
гаснут -
не дождавшись рассвета.
Белая ночь
отраженьем в глазах.
Светлая тишина баюкает сердце.
Снов качели -
от заката к рассвету.
Твоё лицо, моё лицо...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №115051305226
Ирина Собишина 20.05.2015 14:58 Заявить о нарушении