Весна
Следом за ними родные березки,
Свободны реки от льда,
Напоила землю талая вода.
И опять гроза в начале мая,
Как всегда, традиция земная.
Непременный атрибут
На поляне одуванчик-парашют.
Это волшебное время года,
Щебечут птицы, ожила природа,
Солнца яркие лучи,
А у ветра весны аромат ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №115051305193
Наталья Сучкова Куцева 05.04.2016 11:27 Заявить о нарушении