Одиночество

О дин, как было раньше,
Д омой, не надо больше фальши,
И дти опять иль не идти?
Н оги моей не будет там,
О гни и отблеск пополам.
Ч то лучше,ждать или ползти?
Е й богу знание не сила,
С егодня и сейчас, не в жилу
Т еперь или потом уйти?
В от и опять один и плачут свечи
О дин и вдруг...рука на плечи...


Рецензии