Природа-подруга

Весенней прохладой,с рассветом,дождя,
Насытятся травы лесные,
И выступят реки,на брег,погодя,
С дождём станут волны большие.

Поля,под ветрами,от влаги живут,
Давая растениям силу,
Когда же часы дождя снова пройдут,
Почувствуем солнца мы силу.

Природа прекрасна,пусть солнце и дождь,
Сменяют собою друг друга,
Ведь новый,с рассветом,всегда день ты ждёшь,
Природа счастливым-подруга...


Рецензии