Одна в бесконечности
Жила и сейчас живёт - не напрасно.
Все в ней не то: не те стандарты.
Она - золото, а глаза - голубые бриллианты.
Ее невозможно многим понять- да и не нужно.
Она пришла на Землю любовью сиять,
А была суетой загружена.
Она - звёздная комета, летящая с небес.
Вестница вечного лета.
Капля из океана вечности.
Она - не все, она - одна.
Одна в степени бесконечности.
Свидетельство о публикации №115051305144