Мой поцелуй с тобой живет

                Ты мимо гордая идешь,
                ветер локоны колышет,
                во мне по телу бежит дрожь,
                сердце стук удара слышит.
                Твой нежный аромат духов,
                тебе желанье придает,
                как много в сладости грехов,
                мой поцелуй с тобой живет.
                Ты бросишь взгляд, слегка смеясь,
                в душе мечтаешь, чтоб обнял,
                но посторонних глаз стыдясь,
                одна уйдешь к себе в астрал.


Рецензии