Как трудно прекословить, преклоняясь - Одност. 115
С тобою забываю обо всём!.Склеротик….
Эх,жить бы душа в душу!… Но отвлекает плоть!
Застой перебивается запоем!
Ночь.Встал.Иду…Навстречу холодильник!
Зачем брать нА душу грех неподъёмный?
Ну,выдавил раба…И с чем остался?
Улучшил самочувствие за счёт здоровья…
Хоть делали не то, не так всё вышло…
Избитых фраз,друзья, не добивайте!
Тестостерон не понимает слово "дружба".
Сознание не в силах осмыслить бытие…
И воспарили душами,тела оставив в душе…
Плод десяти минут серьёзных отношений…
На берегу не верится,что океан безбрежен…
Сдружились мы с тобой электорально…
Ищу непыльную работу. Дворник.
Мы и до свадьбы лайкали друг друга…
Не варит котелок?- С тобой не сваришь каши!
Любить-судьба !Уметь любить-дар божий!
Давай-ка ничего не делать! Это- срочно!
Залог любви -в тарелках недобитых…
Со временем шёл вместе, но не в ногу…
И засидевшись в девках,модель легла костьми…
Был холост-”развели”…Теперь-женат я!
Ход мыслей уточняю:чаще сзади…
Вот это новость!”Хочешь” - не синоним „можешь”?!
Чем больше дам-подруг,тем меньше женщин…
В стогу- музей ненайденных иголок…
Как трудно прекословить, преклоняясь…
Свидетельство о публикации №115051305115
Спасибо,Василий!
Леонид Либкинд 19.05.2015 20:29 Заявить о нарушении