Роза

        В каждой женщине
          прячется роза...
        С красотою то нежной,
          то гордой и важной,
        С ароматом тончайшим
           иль сладким,
        То пьянит, то чарует,
           то колет шипами.

        Она грезит, -
            алмазные росы
        Утолят лепестков её
                жажду,
        Бархатистость, атласную
                гладкость
        Напитают любовным
                нектаром...

             13.05.2015г.
             /экспромт/


Рецензии