Расслабление

Тишина в момент обнимет,
Раслабленье мышцам даст,
Беспокойство с души снимет,
И уют мыслей создаст.

Где-то поезд в даль умчится,
Эхо звуком донесёт,
Слышно сердце,как стучится,
В чувстве солнечном живёт.

Погружаясь-раствориться,
В пласт сознанья тишины,
В мир душевный просто влиться,
Не покажут его сны...


Рецензии