Другая весна

Щебетание ласточек в небе,
Cтал родным твой неведомый край,
Снова спишь ты,закутавшись в пледе,
Двор украсил твой ласковый май.


Даже солнышко бережно греет,
Распускаются в вазе цветы,
Все деревья цветут,зеленеют!
И во сне улыбаешься ты!


Может быть в этом тоже есть счастье?
Просыпаться таким светлым днем?
Позабыв все печали,ненастья,
Наполняя весь мир свой добром!


В твоей жизни другая весна,
Она ярче, бодрее и строже!
Другим воздухом веет с окна,
Чем-то терпким пронзает до дрожи.


И не важно что нет "ЕГО" рядом,
Ты привыкла, почти, быть одной!
Наслаждайся весной, тихим садом!
Плыви дальше,на месте не стой!


В четком ритме, уверенно,твердо!
Постигаешь ты зной и пургу!
И подняв свою голову гордо,
Ты способна согнуть мир в дугу!


Не болит и не ноет душа!
Песня бойкая весело рвется!
Жизнь жестока,но так хороша!
Она горной рекою несется!


А любовь ты не жди, не зови,
Она жмется в сторонке лукаво
От нее отвернись, отойди
Она тут же зайдет величаво!


Рецензии