Мечтая

Ты лежишь,созерцая явленье,
Над тобою искрится поток,
В сердце заревом льёт вдохновенье,
Как в пустыне водицы глоток.

Призакрыты глаза,замирая,
От чувствительных стуков в груди,
Своим образом в душу вдыхая,
Всё прекрасное,что впереди...


Рецензии