Измена
Под стук и лязганье колес
Ему сказала:
"Зачем ты слезы мне принес?"
А он без звука,
Стоит, тихонечко молчит.
Какая мука!
А сердце ноет и стучит...
Вчера был вечер,
Когда мой с треском рухнул мир...
Холодный ветер
Уносит к крысам боль на пир...
"Да толку - смотришь?
Прощенье не за чем просить!
Ты что ж не знаешь?
Если любить - так уж любить...!
Напился - ладно,
Не в том всегда была беда.
Нет денег - трудно,
Но мы спасались - ерунда.
Измена...
Страшно...
Исправить уж не суждено,
Те поцелуи
Дарил не мне, а ей давно...."
А с неба струи,
Льет дождь, да мне уж всё равно...
Шум вокзала...
Под стук и лязганье колес
Я уезжала...
"Прости меня"...ты произнес...
13.05.2015
Свидетельство о публикации №115051300505
Пусть не наступят эти дни
Когда от горя слезы льются
В связи с изменой - расстаются.
Счастья Вам и удачи во всем!
Григорий Неретин 12.10.2015 13:55 Заявить о нарушении