В последний путь

Я снова вернулся назад               
Там где нету уже ничего
Я снова вернулся назад
Кто подскажет мне всё для чего
Кто-то рюмку хватая, поёт
Кто-то взглядом сырым умоляет
Ну а я всё в перёд и в перёд
Руку потную снова хватая
Спотыкаясь об острые камни
Вытирая слезу с твоих щёк
Ты ведешь меня, куда не знаю
Но что-то тянет меня всё в перёд


Рецензии