Демократия
Вёсны в инее, зимы жаркие.
Или гром гремит, или выстрелы.
Может бог смирит, если выстоит.
Рощи голые, не весенние.
Птицы голодны, не до пения.
Уже идолы ближе матери.
Кто же выдумал демократию.
Смерть, а больше и слов не надо.
Свет - одна на двоих награда.
Мир, они не хотят здесь мира.
Пир кому, а кому могила.
Скажут с острова дядям плюшевым.
Деньги посланы...вместе с душами.
Слова не бралИ, так поверили.
Отобедали, земли меряют.
А с земли той что, непригодная.
Только смерть их ждет, в ямах по двое.
Не убавят боль слёзы матери,
вот и вся любовь к демократии.
Смерть, а больше и слов не надо.
Свет - одна на двоих награда.
Мир, они не хотят здесь мира.
Пир кому, а кому могила.
Свидетельство о публикации №115051304967