Дыхание
И просто отдаю ведь, даром.
Истлевшие уже любовные пожары.
Хмельные выплески кармы
Легли на тело планеты
оттиском.
И здесь более предательства,
Чем просто скотской ловкости.
И нужно упорней крутить лопасти,
Лишь избранным воздавая почести.
Свидетельство о публикации №115051304917