Хорошо бы стать гибкой
Комплиментами мир одарить,
Словно грех уродил в год крапивы,
И колючки забыл отломить.
Нервом чую притворство соседки,
Затхлый запах ненужных вещей,
Задыхаюсь в навязанной клетке,
Ядом жалю плутов и хлыщей.
Мне противны немытые окна,
Виновата, запущенный сад,
Ветки яблонь без дождика сохнут,
И без ласки зачах виноград.
Где - то в мысли закралась ошибка,
Что живу я не в те времена,
Запылилась забытая скрипка,
От того, что одна да одна.
Душит гнёт одинокого соло,
Скрытой страсти сплошной передоз,
Пусть на грани безумного фола,
Хочешь в пекло? Пойдём... Не вопрос!
Свидетельство о публикации №115051304892
Владимир Вдовин 02.07.2020 15:10 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями..
Лилия 5 02.07.2020 15:43 Заявить о нарушении