***

***
Расставания с бабой- томительны
Когда уж боле зайду я в ****у?
Воздержание от секса- губительно
Могу трахнуть хоть Бабу Ягу
***
Баба настаивает на расставании
"Не тебе уж трахать манду!"
Сдам билеты на поездку в Испанию
Позвоню и курить намучу
***
Баба ума недалекого
Куда уж ей там до меня
Располагает пещеркой глубокою
И смеется, пустой головою звеня
***
Бабы отголоски
Всплывают в моей голове
Насчет сисек- она плоская
Насчет всего- ответ сей в ****е!


Рецензии