Не сложилось

Понимаешь, не сложилось.
Оказался: на мели.
По дороге заблудили
Оправдания мои.

Не сложилось,
Время, сроки.
Одиночество твое.
Не отыщешь подоплеки…
Не сложилось
Бытие.

Не судьба,
Коль не сложилось.
У судьбы одна вина:
Она с нами согласилась.
Соглашаться не должна.

         ……………….
                17.04.13.


Рецензии