Бытие полно магии

Поучительными сагами
Архаических новостей
Бытие полно магии
И рутины обычных дней.

Оптимизма полна, сомнения
В бытия зеркалах душа.
Бытие – отраженье времени.
Лишь любовь ему – Госпожа.

Бытие – командир неистовый.
Вне капризов его устав.
Бытие утверждает истину
И сомнений лишает прав.

          ……………….
                17.04.13.


Рецензии