У тебя глаза - Родины
Что вместили печаль и грусть,
Как березки, стволы в родинках
Без которых на части рвусь.
Устремляюсь к тебе памятью.
Это все, что у меня есть.
В этой памяти-заводи
Сохранились душа и честь.
Я – осколок родного берега.
Я осколок прошедших лет.
Все, что в жизни достиг: дорого,
Но дороже тебя –
Нет.
……………………
16.04.13.
Свидетельство о публикации №115051304864