Любимых нам не назначают

Любимых нам не назначают
По представлениям извне.
Любимых попросту встречают,
Не проглядеть бы их в толпе!

Идет навстречу человек
Он незнакомый, он - чужой,
Но станет он родным навек
Как только ты поймешь:он твой!

Не назначают нам любимых,
Мы сами встретить их должны!
А те, которых назначают,
Нам просто вовсе не нужны.

Но встретиться - еще полдела,
Не разминуться, не пройти,
Узнать, понять, и догадаться,
Что только с ним вам  по пути!

Свои встречайте половинки,
Ищите их среди миров,
Нашли? Сдувайте с них пылинки,
Чтоб не лишиться их потом!


Рецензии
Как правильно написано! Очень здорово! С теплом, Мария. Заходите в гости.

Мария Сигаль   13.05.2015 14:37     Заявить о нарушении