Бородавка

Затянуло хронически тучей
Невезение всю мою жизнь...
Почему я такой невезучий,
Отчего? Боже Правый, скажи!
Захлестнуть впору горло удавкой
Или в омут нырнуть с головой:
Отравляет мне жизнь бородавка,
Что на члене моём половом.

Моё горе, быть может, смешное
И проблема, быть может, пустяк,
Только девушки сексом со мною
Заниматься совсем не хотят.
До сих пор полноценным мужчиной
Во всех смыслах мне стать не даёт
Бородавка на месте причинном -
Личной жизни проклятье моё!

Я вполне симпатичный парнишка,
Иномарка с квартирой при мне,
Не обижен нисколько умишком,
И галантен, и вежлив вполне;
При спортивном накачанном теле
И компании - центр и душа...
Но девчата со мною в постели
Вовсе не от оргазма визжат.

Все мои до единой подруги,
Бородавку вблизи увидав,
Разбегаются мигом в испуге,
Матерясь на весь дом, кто куда.
Никому я и даром не нужен,
Хоть парнишка я - в самом соку...
Ничего бородавки я хуже
И представить себе не могу!

Хуже чирея на ягодицах,
Даже хуже бельма на глазу!
Но мужчине стенать не годится,
И свой крест я покорно несу.
Лишь бурлит, закипая и пенясь,
Молчаливое горе в душе:
Мой никем не ласкаемый пенис
На корню засыхает уже!

И размер у него подходящий,
И работает всё хорошо -
Но ни разу я с девушкой дальше
Предварительных ласк не зашёл.
Только молодость не возвратится,
И упущенного не вернёшь,
Потому и решил вот в больницу
Лечь я под хирургический нож.

Бородавку, пустившую корни,
Ну а с ней заодно - и его
Мне врачи ампутируют вскоре
Аж по самый пузырь мочевой.
Дорогущий протез мне поставят -
Двадцать пять сантиметров в длину! -
И тогда я своё наверстаю:
Половой жизнью жить я начну.

Мне от женщин не будет покоя,
Словно кошкам весной - от котов!
Это ж дивное диво такое:
И большой, и всё время готов!
Толчея будет, очередь, давка
Каждый день у окна моего,
И уже ни одна бородавка
Не испортит мой член половой!


Рецензии
Это называется ВПЧ(вирус папилломы человека)а этот вирус на всю жизнь.И никуда от бородавки не деться,вот такие дела.

Надежда Зимник   16.05.2015 21:54     Заявить о нарушении
Знаю, читал. Но я так понял, что при достаточно высоком иммунитете этот вирус, как и множество других, просто не проявится. Короче, ешьте чеснок и обливайтесь холодной водой)))))

Николай Лисин   17.05.2015 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.