Дедушке в последний путь
Когда ты был совсем одинок,
Ты легонько руки, вмиг, коснулся, -
Сразу ясно все стало без слов.
Твоя улыбка - отголосок счастья,
От боли и безвыходной тоски,
А жизнь вся быстро так промчалась,
И, лишь, воспоминания красят дни.
Тебя увидев, сердце мое сжалось,
И слез поток сдержать я не смогла,
Я пред тобою очень виновата,
И с этим теперь буду жить всегда…
Из памяти ничто не исчезает,
И ты, как раньше, - меня любишь и сейчас,
Ты помнишь все – ведь ничего не спрячет
Вся глубина опустошенных глаз…
Ты ждал меня, мечтая о прощании,
И я за тысячу дурацких миль,
Все поняла…
И сразу же примчалась,
Ведь не дается шанса снова все прожить…
Ты был мне рад, - улыбка, слезы, счастье,
Все это - скрытое за старости морщин,
Вмиг, ожило…исчезли все ненастья,
Я поняла, что ты меня простил…
И напоследок, - ты от всего сердца,
Мне пожелал и счастья, и любви,
Ты был один из тех, кто в меня верил,
Молился, и в душе меня хранил.
Я рада, что с тобою мы простились,
Я проводила тебя в Божий мир,
Где тебя ждут, - где те, кого любили,
В мир, что нас всех ждет впереди…
И все ж…
Ты знал, что я приду, когда другие отвернутся,
И, что я путь к тебе, всегда найти смогу,
Ведь я тебя люблю, я – твоя внучка…
И память о тебе – в душе навеки сберегу!
05.05.15 я проводила в последний путь моего дедушку...я его очень люблю!
Бабай, пусть земля тебе будет пухом, Аллах да простит все твои прегрешения и приготовит тебе место в раю! Мин сине бик яратам!
Свидетельство о публикации №115051304850
Пелагея Лар 21.06.2022 15:25 Заявить о нарушении