Уметь любить

Сердце должно уметь любить,
Если ты жив,душой не очерствел,
Сердце должно уметь любить.
Найди меня, ты сам того хотел.

Душа должна уметь любить?
Тебе это проклятие дано.
Душа должна уметь любить,
Люби меня, ведь всё равно -

Сердце должно уметь любить,
Веди меня по жизни ,будь же смел,
Сердце должно уметь любить.
Ты пленник мой - ты сам того хотел.

Душа должна уметь любить,
Страдать и верить,жить,сгорать,
Душа должна уметь простить -
Прости меня и позови опять...


Рецензии