Когда сад...

Одинока в пустыне Душа...
Когда сад...-
распускаются чувства цветами...
Над главой...-синим пламенем взгляд...
И любуемся мы небесами...
.......................................
Блеклых будней уходит тоска,..
коль рука...- в твоей - ожила....../экс/

13.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии