взломщику

Все мне кажется вновь понятным:
Звуки,мысли,в груди комок,
Просто ты же совсем бестактно
Мой на сердце сломал замок.

Растворился в моем сознаньи,
Поселился в моих стихах,
Заменил мне мои желанья,
Вызвал вечную дрожь в руках...

Мне понятным все снова стало:
Ты опять разбудил во мне
То,прежде так не стучало
То,что помнила лишь во сне.

Сладкий трепет лучей душевных
Ты усилил в миллионы крат,
И звучанье тех нот волшебных
Что лишь только в любви звучат.


Рецензии