Вас

            « Вас…»
                « Дающий нуждающемуся,
                дает взаим Богу »


Вас, милующих, Бога ради, странных
Забудет ли Господь
И нищему подав, однажды хоть
Не примет ли душа даров желанных

Сих ради сирых душ  благодаренья
И их похвальных слов
Не будет ли Творец простить готов
Душе былое мира отступленье

Не чудно ли сознать Творца Вселенной
Отныне должников
Теперь душе твоей Творец знаком
В беседе этой необыкновенной

Вас, милующих, Бога ради, странных
Забудет ли Господь…

Двадцать шестое декабря 2013г.


Рецензии