Безглазое сердце
как больно,
Сраслась с тобой я,
прикипела ,
А ты ушёл-ушел
к другой,
Я оглянуться
не успела.
Я осуждать тебя
не смею,
Пусть жизнь с ней
сложится счастливо,
Ну, а рыдать я
не умею,
Себя давно я
отучила.
Я поделюсь своей
печалью,
Лишь с сойкой в синем
поднебесье ,
Она,конечно,рассмеется,
Улыбкой душу отогреет.
Пусть жизнь мою
она украсит,
Своим ярчайшим опереньем
И сердца боль мою
загасит,
Как символ нового
поверья.
Любимых любим
ни за что-то,
А как сердечко нам
подскажет,
Хоть мы и любим
тем же сердцем,
Оно же может быть
безглазым.
Свидетельство о публикации №115051304773