Любить
Это — не то, что вы думаете...
Это, скорее — фантом.
Не самым стерильным бинтом
Повязанное чувство,
Жажда, превращенная в искусство,
Полет вдвоем
На одноместном аппарате,
Не то, чтоб летательном,
А так, скорее, мечтательном...
Калеки любви,
Просящие подаяния,
Вы мне ближе родных. Вы — свои.
Вы — такие же раненные.
Но нет ничего, что бы стоило моей крови.
Не стоит ее и то, что вы зовете любовью.
Я отказываюсь верить,
Что мне нужен другой человек
Для того, чтоб примириться с потерей,
Тем более — чтоб совершить побег,
И уж тем более — чтобы жить.
Так ли уж необходимо — ?..
Свидетельство о публикации №115051300477