Мои замечательные ноги

Во сне развяленные мышцы
В объятьях еженощного релакса,
Забыв о будничных капризах
Томятся в теле, на матраце.

Отрадою дремоты хищной
Объят, как щупальцами мозг.
Но он не думает, что будет лишним
Ногам отправить важнейший запрос.

Лениво пробуждаются мои бродяги,
Скребут какой-то вальс по простыням.
Им не отбавить перманентной тяги
Приятного стенанья по возлюбленным местам.

И мы, избавившись от паутины сна
Вступаем в будущее осторожно,
Как пилигримы по святым местам
Мы - вечно молодые покидаем ложе.


Рецензии