Роняют розы лепестки
Но я тебе,как прежде верю,
И прозвучал твой низкий альт,
В душе сейчас моей потеря.
Два камертона,как сердца
Живут своей любви октавой,
Мы верим в счастье до конца,
Одев венец любовной славы.
Уже цветёт в саду сирень,
Берёзы в роще зеленеют,
Склонился нам усталый день,
Закат над речкою алеет.
Куда уходит этот миг,
Как эхо песнею в тумане,
А в небе птиц прощальный крик,
Друг к другу тянутся желанья.
В ущелье скал замрёт тот звук,
Что долетел с полей далёких,
Признанья двух сердец и рук,
В двух вазах розы одиноки.
Свидетельство о публикации №115051304727